綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: admin
打印 上一主題 下一主題

人教版小學五年級下冊數學第4-8單元課課練堂堂清一課一練作業及答案

[復制鏈接]

5、求出下面圓形的表面積和體積。(單位:dm)

第5課時
統計

1、填空不困難,全對不簡單。
(1)下面是某校男子立定跳遠比賽成績。(單位:m)
   1.49     1.50     1.39     1.51    1.39     1.45
   1.18     1.31     1.25     1.46    1.40     1.40
   1.46     1.53     1.50     1.49    1.45     1.46
   1.37     1.34     1.52     1.43    1.41     1.46
  ①這組數據的中位數是(      ),眾數是(      )
  ②如果成績在1.45~1.53之間為良好,有(     )人的成績是良好。
(2)下列是某工廠一車間、二車間年產值增長情況統計圖。

①(      )車間年產值增長快。
  ②(      )年兩車間產值相差最大。
  ③從2001~2004年一年間、二車間年產值總額相差(      )萬元。
(3)下面是某班數學單元測試成績。(單位:分)
   91    86     90    78     96     80     89
   95    95     98    100    96     95     74
   99    90     87    100    62     65     87
   98    100    84    98     60     85     94
根據數據完成下表。
分數/分        100~90        89~90        79~70        70以下
人數/人                               

①這組數據的眾數是(      ),中位數是(      )。
②得(    )分的同學人數最多,如果90分以上(含90)為優秀,優秀生為(   )人。
2、認真審好題,不做小馬虎。
   下面是小明感冒時體溫記錄情況統計圖。
(1)小明感冒期間體溫最高為多少攝氏度?最低是多少攝氏度?

(2)他在什么時間體溫下降最快?

(3)他在哪段時間體溫較穩定?

(4)你還能提出哪些問題?

怎么下載  詳情 回復 發表于 2017-4-14 08:32
根據教材出題,很好,謝謝,但是個別的提找不到圖,比如總復習的第4課時的第5題沒有圖。  詳情 回復 發表于 2014-1-22 13:47
回復

好評  詳情 回復 發表于 2013-6-4 19:25
好評  發表于 2013-6-4 19:24
回復

謝謝,你們辛苦了。

辛苦了!都是這一行的,共享共享,謝謝了!  詳情 回復 發表于 2015-5-15 16:12
回復

謝謝謝辛苦辛苦
回復

值得珍藏
回復

還要回復呀,這郁悶
回復

及時雨啊,正好沒處找練習,謝謝哦

樓主您好!附在哪里能?  詳情 回復 發表于 4 天前
及時雨啊,正好沒處找練習,謝謝哦  詳情 回復 發表于 2018-4-13 16:20
沒看到啊  詳情 回復 發表于 2018-2-23 20:54
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊