綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 234|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

我的自畫像作文500字400字300字200字

[復制鏈接]
樓主
我的自畫像作文500字400字300字200字
篇一:我的自畫像

大家好!我叫賁詩涵,今年9歲了。知道我為啥取這個名字嗎?媽媽希望我像詩一樣雋永靈動、耐人尋味,爸爸希望我做一個有涵養的人。

我個子不算高,雖然頭不小,但身子并不胖。我的頭發很特別,有的黑,有的黃。我的皮膚雪白雪白的,臉蛋圓圓的,害羞時,我的臉就像一個紅紅的大蘋果呢。我的眉毛黑黑的、彎彎的,好多人都以為我修了眉,你說可笑不可笑?別看我的眼睛不算大,笑起來彎得像月牙一樣,可當媽媽有時找不著東西時,它們就會瞪得又大又圓,不一會兒就能幫媽媽找到呢。呵呵,我的嘴巴紅紅的、小小的,吃東西時一點聲音都沒有哦。

我是一個文靜的小姑娘。下課時,同學們都去玩游戲,有的捉迷藏,有的切西瓜、有的跳格子,我卻喜歡靜靜地坐在座位上看書,任何一點風吹草動都不會影響到我。不過,你可別以為我一天到晚都不運動喲。我的體育很棒呢,還代表班級參加運動會呢。

我喜歡彈古箏。你不知道吧?去年我的古箏考級已經獲得了中央五級“優秀”,當時全鹽城只有8個小朋友考到了優秀哦!

嘻嘻,不好意思,我的缺點也不少。特別是做事粗心,這是我前進路上最大的一塊絆腳石。做數學不是把3寫成5,就是忘了把答案寫全;語文經常空著一兩道題目給老師做。咳,每次看到那鮮紅的問號時,我都會后悔好一陣。可是,世上哪有后悔藥?我一定得改掉這個壞毛病!

親愛的朋友,看了我的自畫像,你一定了解我了吧?歡迎大家和我交朋友哦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
我的自畫像

我叫沈思聰,在揚州市工人子弟小學三(1)班讀書。

我今年九歲,身高1.4米,體重四十公斤,長得白白胖胖,走起路來一搖一擺的,像只小企鵝。

我的眼睛很神奇,生起氣來大大的,特別有神,笑起來瞇成一條縫,彎成兩道美麗的弧線。在班上人緣兒特好,因為喜歡穿黑白相間的衣服,愛蹦愛跳,一下課就奔著去玩,同學們都稱我是匹“小斑馬”。

別看我活潑好動,可讀起書來,卻喜歡在知識的海洋里游個暢快。我的書架裝滿了各種各樣的書,有“漫畫系列”,有“童話大王”,有“課課通”,還有“趣味算術一百例”……我每天寫完作業都要看半個小時的課外書,靜靜看書的樂趣不比我痛痛快快打一場乒乓球差。看課外書,使我明白了許多道理。我的大腦這個“倉庫”裝進了許多有趣的知識,我只要把“倉庫”打開,就可以知識一個一個的“拿”出來,同學們都佩服我,說我是“小博士”呢!

我不想做只“小企鵝”,卻樂意做匹“小斑馬”,更希望成為一名名副其實的“小博士”。

嘿嘿,看了我的自畫像,你們該喜歡我啦?
回復

板凳
我的自畫像

我是一個很難讓人理解的人,其貌不揚,但每個人都是上帝咬過的蘋果,因此,我有很強的思考能力.

但我的缺點也不少啊:近視、太高、粗心......我時時想,自己會不會是“黑馬”呢?

我長的是標準的書生型,我生來與書有緣,多難理解的漫畫我都可以讀懂,雖然早早會用電腦,但基本不動,到現在我用電腦都與這位先生:皮蛋(跑跑卡丁車)有關。

可能我的特點是對事情理解方式。比如說出游,我不愛爬山,只愛找一片大自然的環境,坐在那,慢慢領略。出游講究的是快樂,如果有什么事會讓你不快樂,就不去做,反正只要快樂就行。

我愛畫畫,人物下筆簡練,盡量做到“簡約而不簡單”,畫了那么多本,想表達的不就是我希望發生的事?有人會注意到,畫中常常會有我的名。

我的心是那么復雜,我的世界是如此寬大,我不在乎別人,只管管好自己的宇宙。
回復

地板
我的自畫像

我叫唐昊輝,今年8歲,在雨花實驗小學讀書。

我很活潑、開朗,我的臉圓圓的像個大圓球,烏黑的眼睛嵌在眼眶里,我還有一張愛吃的嘴巴,一吃就不停。有一次我到外面吃飯,菜很好吃,我狂吃起來,吃到打嗝都不肯停……

我敢跟陌生人交流,不過,脾氣很倔強。記得有一次,媽媽因為學習的事情說了我幾句,我就跟媽媽吵起來,結果我吃了媽媽賞的竹板炒肉,又名胖揍。后來我又想了想,我不應該跟媽媽吵架的,媽媽是對的。

我的愛好有很多,如玩電腦、打籃球、踢足球和睡覺等。就說睡覺吧,我只要一挨床,那就雷打不動了。

我的牙有點黃,現在又調來四個新“將軍”。“將軍”們盡全力把握著這個重要關卡,而這個關卡就叫“食物大關”。

我個子還算高,體態偏胖,你可以叫我外號“糖包包”。

這就是我。
回復

我的自畫像

大家好!我有一個好聽的名字叫嚴顧蕾,今年我已經9歲了。我善于觀察,活潑開朗。頭上扎著一條短短的,烏黑發亮的馬尾辮;一張可愛的瓜子臉;眉毛好像被毛筆畫過一樣,濃濃的;一雙炯炯有神的大眼睛就像黑白相間,晶瑩剔透的寶石。我的鼻子高高的,都想跟眼睛說悄悄話了呢!鼻子下面有一只櫻桃小嘴,紅紅的,雖然我的嘴很小,但是說起話來可神氣了!我喜歡穿一身運動服,體育課上就能像離了弦的箭似的飛奔!我的個兒不高也不矮,在全班算中等個子,差不多130厘米。身材不胖也不瘦,算是苗條的吧!

我的優點是很喜歡寫作,有時靈感來了,還會自創寫詩歌散文。每當我開始寫作時,就會完全投入進去,中間一刻也不休息,一口氣寫完整。人無完人,我也有缺點,每天吃飯都有剩菜剩飯,哎!著種壞毛病真的要改掉呀!

我最喜歡拉二胡了,我經常拉出感人的樂曲惹得媽媽淚眼汪汪的,感到不已!每次我拉《我愛北京天安門》時,爺爺奶奶都會一起拍手叫好呢!

寫完這些,我又站到了鏡子前仔細望著自己,剛才描述的像自己嗎?認識我的同學、老師、朋友們覺得呢?唉!我覺得還是挺像的嘛!

回復

我的自畫像

看,這幅畫上的人就是我,怎么樣,是個漂亮的小女孩吧!只顧著欣賞了,忘了自我介紹了。

我,今年8歲,是個三年級的小學生。個子有1米35了,不太胖。暑假里和外公、外婆、媽媽去火車南站玩,坐地鐵時已經需要買票了。我有一對漂亮的眉毛,就象彎彎的月亮。還有一對不太大,但很明亮的黑眼睛。一個小鼻子下長著一張櫻桃一樣的小嘴。大家都夸我長得很洋氣。

我喜歡畫畫、看書、滑冰和游泳。從上幼兒園起,我就開始學習國畫了,還多次獲過獎呢!

在學校時,我是個乖乖女,上課認真聽講,按時完成作業,是個三好學生,還是班級的宣傳委。經常幫助老師做一些力所能及的事情,是老師的小助手。可是,一回到家,我就從上到下就像變了一個人似的,成了一個調皮蛋。外公、外婆和媽媽直喊吃不消。媽媽經常笑著說我是個小“兩面派”。我還是個勤勞的孩子哦!媽媽經常腰疼時,我會幫她捶捶腰,掃掃地。

這就是我的自畫像,你們喜歡我嗎?
回復

我的自畫像

大家好,我叫邱子郁。“邱”當然是和我爸爸一個姓,“郁”是文采繁盛的意思,爸爸媽媽希望我能好好學習變得很有文采。

我今年9歲了,體重26公斤,身高130厘米,是個文靜可愛的小女孩。我的頭發黑里透黃比較短。一雙又大又亮的眼睛上面是烏黑的眉毛,我的鼻子趴趴著,像是在睡懶覺。我有一個大大的嘴巴,前面包著兩顆大兔子牙,我一笑這兩顆大門牙就露出來了像是和大家打招呼。

我喜歡畫畫,愛講故事,我在幼兒園的時候有個外號叫“故事大王”。我的性格活潑開朗,是家里的開心果。

看!這就是我,你們喜歡我嗎?
回復

高級模式