綠色圃中小學教育網

 找回密碼
 免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始


查看: 43|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

新北師大版小學一年級數學下冊第六單元《 練習四》課時練習

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-11-8 10:45:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
1、列豎式計算。
26+8=                 39+17=                12+79=





2、發給他們兩個班每人一個,夠不夠?



3、小紅想買其中的兩樣玩具,最多要用多少元?最少用多少元?


參考答案
1、26+8=34            39+17=56                12+79=91
   2 6                3 9                 1 2
+   18            +   117              +  719  
   3 4                5 6                  9 1
2、45+48=93(人)   93>90,不夠。     
口答:發給他們兩個班每人一個,不夠。
3、49>42>36>8
49+42=91(元)
36+8=44(元)   
口答:最多要用91元,最少要用44元。
(提示:最多花的錢就是買兩個最貴的,最少的錢就是買兩個最便宜的)


分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

使用道具 舉報

沙發
 樓主| 發表于 2019-11-8 12:16:20 | 只看該作者
6.4 練習四.zip (105.57 KB, 下載次數: 8)

打開微信關注綠色圃中小學教育網公眾號,免費獲取解壓密碼。
如果已關注,請進入“綠色圃中小學教育網”公眾號,在底部輸入“密碼”會自動回復最新下載密碼。
請打開微信掃下面二維碼關注本站公眾號添加微信號:Lspjyw   方式,打開微信,添加朋友,點下面公眾號,輸入Lspjyw ,點擊搜一搜。添加關注

回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊

本版積分規則

QQ|綠色圃中小學教育網 最新主題

GMT+8, 2019-11-21 23:04

綠色免費PPT課件試卷教案作文資源 中小學教育網 X3.2

© 2013-2016 小學語文數學教學網

快速回復 返回頂部 返回列表
坦克世界e75配件