綠色圃中小學教育網

 找回密碼
 免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始


查看: 49|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

新北師大版小學一年級數學下冊第一單元《練習一》課時練習

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-11-8 08:29:46 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
1、在括號里填上合適的數。

2、比一比,算一算。
  ○○○○○○○○○○○○      
  ☆☆☆☆                     

  ○比☆多幾個?               比少幾個?

3、一本故事書有18頁,華華讀了9頁,還有多少頁需要讀?


4、爸爸買水果用去了13元錢,買菜用去了7元錢。
(1)爸爸一共花了多少元?


(2)爸爸買水果比買菜多花了多少元?


參考答案
1、5   7   9   8   17   6
2、12-4=8      14-6=8
3、18-9=9(頁)   口答:還有9頁需要讀。
4、(1)13+7=20(元)   口答:爸爸一共花了20元。
(2) 13-7=6(元)   口答:爸爸買水果比買菜多花了6元。


分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

使用道具 舉報

沙發
 樓主| 發表于 2019-11-8 12:39:59 | 只看該作者
1.8 練習一.zip (48.79 KB, 下載次數: 5)

打開微信關注綠色圃中小學教育網公眾號,免費獲取解壓密碼。
如果已關注,請進入“綠色圃中小學教育網”公眾號,在底部輸入“密碼”會自動回復最新下載密碼。
請打開微信掃下面二維碼關注本站公眾號添加微信號:Lspjyw   方式,打開微信,添加朋友,點下面公眾號,輸入Lspjyw ,點擊搜一搜。添加關注


回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊

本版積分規則

QQ|綠色圃中小學教育網 最新主題

GMT+8, 2019-11-21 13:39

綠色免費PPT課件試卷教案作文資源 中小學教育網 X3.2

© 2013-2016 小學語文數學教學網

快速回復 返回頂部 返回列表
坦克世界e75配件