綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 221|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

打雪仗作文500字400字300字200字

[復制鏈接]
樓主
發表于 6 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
打雪仗作文500字400字300字200字
篇一:打雪仗

今天,我們這里下了一場大雪,孩子們都下去玩了。

林心堆了一個超大的雪人,周圍地上的雪都被她鏟光了。不幸的是,她才轉身上樓回家,雪人就被一個男孩子給大卸八塊,宰了。

孩子們開始玩打雪仗,在雪地里的家長也來參加。小孩多,大人少,大人提議和我們小孩作戰。我們人太多了,大人只有四五個,她們雖然技術好,力氣大,終究頂不住我們人多勢眾,很快投降了。

接著我們分成男生一邊,女生一邊。女生有將近二十個,男生只有三個,人數對比太懸殊了。我們女生總是集中火力對準一個男生發起進攻,他南里招架的住 ,只有躲藏的份 ,哪有還手的功夫。他被我們打得頭上是雪 ,帽子里是雪 ,全身都是雪 ,像一個會奔跑的雪人。男生很快敗退回家去了。

不久,來了兩個六年級的男生。他們人高馬大,專門制作重型炮彈對付我們。雪球飛過來,就像炮彈飛過來一樣,令人害怕。不過,他們在滾雪球的時候,也被女生的“彈藥”打得落花流水。女生們也派幾個人在后方制作超大的雪球,讓力氣大的女生向男生開炮!炮彈在一個男生身上開花了,這個男生招架不住了,逃回家去了。另一個看見戰友撤了,也且戰且退,消失不見了。

男生們都撤了,女生們無聊的向坐在一邊休息的大人砸幾個雪球,挑釁他們一下。誰知他們早就準備好了槍支彈藥,密集的“子彈”向我們飛來,女生們紛紛中彈,臉上,帽子里,脖子窩里,全是雪,融化以后涼透了!女生們才不示弱,開始了激烈的反撲。雪球不斷的向大人砸去!大人頂不住了,投降了!他們勸我們別再玩打雪仗,去玩堆雪人。我可不喜歡堆雪人,太斯文了。難得下場大雪,要玩就玩刺激的!這時我也開始意識到我的衣服、褲子和鞋子都已經全濕了。我只好回家換衣服休息去了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
 樓主| 發表于 6 天前 | 只看該作者
打雪仗

昨天我一走出家門,就看到了一個銀裝素裹的世界。今年冬天的第一場雪紛紛揚揚的飄落下來,雪花有的像六角星,有的像一把小傘,還有的像羅盤,把大地打扮得像一個童話中的世界。

我興匆匆的來到學校,同學們正興奮的在操場上玩耍,有的在打雪仗,有的在堆雪人,有的在滾雪球。我也急忙加入到打雪仗的行列中,我們班集體應對四年級的大哥哥們,我從地下拿起一把雪來迅速揉成團,向對手扔了過去,正中一個小哥哥的胳膊,他也不示弱,急忙拿起一個雪球向我扔來,我靈活的閃開了。最后我們采用聲東擊西的戰術,接連不斷的向他們進攻,雪球不斷地打在他們身上、背上、腳上,看著他們的狼狽樣,我們開心極了。

叮鈴鈴,上課鈴響了,我們戀戀不舍地離開了“戰場”,真期待下次打雪仗啊!
回復

板凳
打雪仗

寒冷的冬天又來到了,一場大雪不知不覺的光臨了!又可以看雪景、堆雪人、打雪仗了!說到打雪仗,不得不提起昨天那場“雪球大戰”。

下了課,我們飛快地跑出教學樓,一道白色的銀光讓我們眼花繚亂。啊!好一場大雪!好一個銀裝素裹的世界!天上還下著皚皚白雪,樹上好似披上了一層潔白的絨衣,地上則鋪滿了銀白色的床被。

我迫不及待地從雪地上捏了一個雪球,興高采烈地向張芃森扔去,被擊中的他不但不生氣,還很匆忙的回了一個雪球。瞬間,教學樓外成了你來我往的雪球世界。一開始,是我和張芃森對打雪仗,后來,就演變成了男生和女生的“雪球大戰”。仿佛大家都喜歡這雪的世界。大家你爭我搶,互不相讓。即使被擊中也很興奮。有的同學身上已經披上一件白白的“紗巾”,有的已經在地上滾來滾去,好像在雪地里“游泳”,還有的冒充勇敢的大俠,在雪地里伸張正義。這個世界已經分不清雪和人了。

上課鈴響了,同學們才匆匆忙忙把身上的雪拂去,匆忙跑回教室,可我們的心仍然留在外面雪的世界里。
回復

地板
打雪仗

今天早晨,我感覺到一股涼氣在屋子里。打開窗一看,哇!好漂亮的雪啊,但是雪小的很,如同螞蟻一樣小

這場雪讓已經讓一年沒有見到雪的我來說興奮不已。到了中午雪已經很大啦,我和朋友們各自在雪地里玩耍著

有的在打雪仗、有的在堆雪人、有的在雪地里瘋跑著、有的在玩木頭人……而我,在和朋友:宓存行,彭騰,童鑫等人在打雪仗,就讓我來講講打雪仗的事吧——

那天,我來到一片大空地上,那里白茫茫一片,全是雪,本來小小的雪,但是我們一來到空地,學一下子大了起來,好像老天爺隨我們指控一樣,先來分組,我和宓存行一組,彭騰和童鑫一組,開始打雪仗了,我先在后面準備彈藥,而宓存行他來打彭騰,童鑫幫我挨這,我在后面給他輸送彈藥,眼看彈藥越來越多,我就去幫宓存行了,我一打一個準。他們紛紛逃竄,“呵呵,跟你濤哥斗,在學1000000年再說!”我說到。我這么一說,彭騰,童鑫不服了,趁我不備,隨手拿了個雪球想我再來,我一看不妙了,我眼睛一閉雪全打到了我的臉上,他們笑這。

我可是個雪仗高手啊,我怎么會這樣狼狽的站著,我立馬拿起了地上的彈藥,一個手那一個,全打了過去,我們又進入了一場激戰中。

這場雪仗打開很長時間,我又冷又熱,啊,在大冬天中打一仗,還是蠻爽的,我希望最好每天有這么大的雪!
回復

打雪仗

昨晚,下了一夜大雪,早上,我拉開窗簾,外面白茫茫一片,簡直成了雪的世界。這可是個打雪仗的好機會,我連忙叫幾個小伙伴出來玩兒,約他們一起來打雪仗。

我們連忙找了一塊平地,還分了兩個區域。我們六個人分成兩組,一組三個人。A組在A區進行“戰斗”,B組在B區進行“戰斗”。我們之間有個打羽毛球的大網做掩護,很快第一回合開戰了。對手趁我們不注意,合手捏了個大雪球,可是雪球又大又沉,在他們把雪球扔到半空中時,出現了意外——在雪球被扔到半空中時,不小心碎了,滿天飄起了雪花,就象天空中又下起了雪。還好,他們這次失誤了,我們吸取了教訓,分好工,我負責和對手對戰,一個人負責攢雪球,另一個人負責把兩個雪球捏在一起做成一個大雪球,和我一起對戰。過了一會兒,他們準備好了充足的雪球,向我們發起了第二次攻擊。我們立刻用我們做的“大炮彈”去迎戰。當他們的雪球飛來時,和我們的“大炮彈”碰到一起了,雪花紛紛揚揚的飄落下來。這時我方隊員趁對方不注意時,把一個“大炮彈”扔了過去。哈哈,對手被我們打成“雪人”了!笑得我們前仰后合。按照比賽規定三局兩勝隊為獲勝隊,最后,我們隊以優勢贏了比賽。

雪地里到處都有我們的笑聲,打雪仗給我們帶了樂趣!
回復

打雪仗

雪后打雪仗是孩子們最喜歡的游戲。

在一個寒冷的冬天,西北風“呼呼"的刮著,樹枝在風中“刷刷”地左右搖擺跳起了歡快的舞蹈,一會便下起了鵝毛大雪,“沙沙沙”“沙沙沙”,好像一首柔和的歌曲,大雪紛紛揚揚的飄到了樹枝上,大地上.....。當太陽公公露出笑臉時,雪停了,小朋友們像一窩蜂似地跑出來打雪仗了,我們分成了兩組,你追我趕,為了躲一個雪球,我腳下一滑“撲通”一聲摔了一個大跟頭,此時我趁他們不注意雙手團了一個大大的雪球瞄準小明就打,只聽“啪”的一聲,緊接著小明“啊"的一聲尖叫,雪球穩穩的打在小明的腿上,樂得我們這組哈哈大笑,笑聲久久回蕩在廣場上。

打雪仗真是太好玩了!
回復

打雪仗

下雪了!天空下起了小雪,像一只只美麗潔白的蝴蝶翩翩起舞。“叮鈴鈴……”電話響了,我一接,原來是大姑叫我去打雪仗,我爽快的答應了。

到了大姑約的街心公園,那里就像個迷人、雪白的世界,到處是雪。我正欣賞著迷人的世界時,大姑卻給我來個突然襲擊,我沒留意,結果臉蛋子都變白了。我剛要抹掉臉蛋上的雪,忽然,小表弟從大姑身后跳出來,“啪”的一聲,弄了我一身雪。我也發起進攻,跑到雪堆前,雙手捧起一堆雪,捏成一個雪球,沖上去,把雪球一扔,只聽見“啪”,打中了!雪球在大姑的背上開了花,我高興得心花怒放。緊接著,大姑和小表弟向我發起了猛攻,我左躲右閃,“嚓”,一個雪球從我身邊飛過,好險啊!“嗖”的一聲,一個雪球飛了過來,好險!又“嗖”的一聲,雪球“啪”,直奔我的下巴,轉眼間我就變成了白胡子老頭,大姑和小表弟哈哈大笑。

我們像三只快樂的小鹿,在雪地上奔跑、跳躍……

回復

高級模式