綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 72|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

糊涂的媽媽作文300字400字

[復制鏈接]
樓主
發表于 6 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
糊涂的媽媽作文300字400字
篇一:我的糊涂老媽

我的媽媽十分漂亮。又黑又長的頭發,小巧玲瓏的身材,有一雙迷人的大眼睛,美中不足的是戴上了一副近視眼鏡,不過這讓我媽媽看上去像一位很有學問的老師。

媽媽平時聰明好學,,很上進。不過,別看媽媽是個大人,有時也會像我一樣犯迷糊,馬虎起來會讓人哭笑不得。

“我的手機在哪里?Where is my telephont?”媽媽又大呼小叫地找她的寶貝手機了。媽媽先問我有沒有看到,我說沒有。然后又問爸爸,爸爸也說不知道。媽媽就拿家里的座機給她的寶貝手機打電話,聽著聲音怎么這么近呢?唉!原來在媽媽的大衣口袋里呢。“我的鑰匙呢?Where is my key?”唉!又來了,媽媽又問我和爸爸,我們都說“不知道!!!”媽媽一摸兜,原來也在兜里呢。我倒!還是爸爸說的話最經典,“應該給鑰匙配個電話。”

媽媽總是在吃的時候想著寫,經常邊吃邊說“快寫!”也總是在我寫的時候說“快吃!”

媽媽一出門就落東西,所以我就養成了一個習慣,一出門就問媽媽“手機帶了嗎?鑰匙帶了嗎?”......經常不是手機不帶就是鑰匙不帶,反正總有什么東西不帶,真是糊涂媽媽啊!

唉!媽媽,你這是個糊涂蟲!但無論你怎樣糊涂,你都是我可愛的媽媽。媽媽,我愛你!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
 樓主| 發表于 6 天前 | 只看該作者
糊涂的媽媽

六月的最后一天,也是分期末成績單的一天,這不,我乘著老媽的小馬駒,懷著忐忑不安的心情去拿成績單。

來到了學校旁,老媽停下電動車,孤身一人進了學校。我被扔在車上,百無聊賴。天靈靈,地靈靈,各路學霸快顯靈,包我考試不得零!我嚴肅地默念。突然,老爸給我來“報喜”,他已經拿到成績單了,神馬!!!“老媽!老爸拿到成績單了,他讓你把他的車開過來!”老媽一臉懵逼,差點沒吐血。

為了不讓別人偷拿電動車的鑰匙,老媽把它帶在了身邊。終于,老媽氣喘吁吁地把車還給老爸,雙手空空下了車。正要開車,鑰匙不翼而飛,“哎呀,落在車上了!兒子兒子!媽媽鑰匙落在你爸車上了,你跑得快,去追一下!”我不得不一邊咒罵,一邊拼命地往前追趕。過了半晌,我大汗淋漓滿臉烏云“蹣跚”地“爬”過來。老媽覺得應該跟老爸說一下,于是打開手機,撥通電話。誰想錯撥給了老媽的領導!“你好,請問有什么事嗎?”領導禮貌地說,情急之下,老媽居然一不留神又把電話掐了!“嘀嘟?嘀嘟!”老媽木訥的愣在原地,整個人攤在電動車上。完了,老媽下午看來是兇多吉少了!

今天真是倒霉的一天吶,老媽,你如果再這么糊涂,我們遲早會吃不了兜著走的!
回復

板凳
糊涂的媽媽

今天,我和媽媽一起在看一部電影,電影的名字叫做《一路驚心》,看著看著,媽媽就要去燒一壺水,好在晚上喝。

水開了好幾分鐘了,我和媽媽依然在津津有味的看著那部電影,過了一會,媽媽才想起來水開了。媽媽想把水端下來,可是卻引出了一個搞笑場面:媽媽去把水端下來,我還是坐在那里津津有味的看著電視,不過多了一項工作,那就是洗腳,這是每天晚上必做的事,誰知媽媽一下就把總電源給關掉了,電視和機頂盒立刻就沒有了信號,我震了一下,就大聲喊道:“你在干什么?”,媽媽回頭一看,驚訝的張大了嘴巴,我看著媽媽那副表情,便哈哈大笑了起來,媽媽看看她做的事情,又看看我,也憋不住笑了。

后來,等到媽媽刷牙的時候,我跟媽媽說:“媽媽,剛才的事現在想起來——也太搞笑了!”,媽媽出來看看我,更是哈哈大笑!
回復

地板
我的糊涂媽媽

我有一個非常糊涂的媽媽,她有時很迷糊。

有一次,媽媽送我去上畫畫課,剛走到門口,媽媽突然叫起來:“哎呀!鑰匙去哪兒了?”她把包翻了個底朝天,也沒有鑰匙的蹤影,媽媽急得像熱鍋上的螞蟻,額頭上的汗都出來了。我和媽媽分頭行動,我負責找鑰匙盒和抽屜,媽媽負責在幾個包里找,時間一分一秒地過去了,眼看我的畫畫課要遲到了。媽媽無可奈何地說:“算了,別找了,等把課上完了去姥姥那里拿鑰匙吧!”又是關上門,剛走了幾步,媽媽“哎呀”一聲,她把手伸進口袋里,拿出一串鑰匙,原來調皮的鑰匙躲在媽媽的口袋里睡大覺呢!我和媽媽不約而同的看向對方,還沒等我開口,媽媽卻說:“我這是怎么了?最近怎么老是忘東忘西的,寶貝真是對不起,差點把你弄遲到了,你會怪媽媽嗎?”

其實我一點也不想責怪媽媽,媽媽每天為了照顧我每天要做很多事,晚上還要起來給我蓋被子,她肯定是最近沒有休息好才這樣的。我安慰媽媽道:“媽媽,雖然你有時有點小糊涂,但每個人都會犯錯,重要的是知錯就改。以后,我幫你記著把鑰匙放在一個固定的地方,這樣就不會找不到了。”

這就是我最愛的糊涂媽媽!
回復

我的糊涂媽媽

“哎呀!我又把飯給煮糊了!”老媽又大叫道。唉,這已經是老媽第N次把飯給煮糊了,我的老媽夠糊涂吧!止于她糊涂到什么程度,想知道嗎?下面由我來告訴你吧!

有一次,我和表弟坐著沙發上看電視,電視里正演著《頭文字D》的主題曲,還不時播放周杰倫駕車的圖片,我連忙興奮地大喊道:“老媽,快看!我最喜歡的歌曲和我的偶像。她走過來,撓撓頭,很疑惑地問道:“這就是唱《文頭字D》的周杰棍?”我和表弟聽了,不得不哈哈大笑起來。

不過這種糊涂還不算“辣”,這才是最高級的糊涂!

一天晚上,奶奶不在,老媽做大廚。媽媽她就很神氣地說:“哈哈!今天晚上是我發揮了,我要拿我最拿手的菜——香蒸甜角仔 1”過了一會兒,只見媽媽大搖大擺地走過來,說:“兩位客官,請品嘗!”我們隨口吃了一個,他說怎么樣?味道怎么樣?我的手藝不錯吧!”我和爸爸吃了,便說道:“媽呀,咸死了!媽媽,你這個菜應該叫作“香蒸咸角仔了啦。”她聽了,不好意思的說道:“呵呵,對不起,我把糖當鹽放了……”

老媽雖然糊涂,但是在檢查我的作業時,她可是火眼金睛!哪怕絲毫一點點的差錯,她也能找出來!

我愛這樣的糊涂老媽!
回復

高級模式