綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 83|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

寫一次逛花市作文300字左右

[復制鏈接]
樓主
寫一次逛花市作文300字左右
篇一:逛花市

春節快到了,新的一年就要來臨了,每年這個時候我們家都逛花市,今年也不例外。

來到東新花市,一進大門口,就像進了“花的世界”一般,滿眼花海真漂亮!我禁不住吸允了一下,啊!花真香啊!便繼續和家人一起走進了處處盛開著鮮花的店鋪,我和表妹一看到大片大片的花就十分來勁。我們一會兒沖進“菊花園”,一會兒沖進“桔子園”……。每到一處拿起照相機,擺個漂亮的造型,留一個影,便依依不舍走了。突然我發現了一些小小的盆植,很想買回去自己養,我便問店主:“可以養嗎?”,店主說:“當然可以” ……。我便吵著媽媽幫我買,媽媽被我說的沒辦法,只好給我和表妹每人買了兩盆,我高興極了。走著走著,爸爸看見了桂花樹,讓我們過來聞聞香不香?經過一番討價還價,終于買了一盆桂花樹,爸爸心里樂開了花!

汽車“嘟嘟……嘟嘟……”,我們興致不減又到了海濱花市,生怕錯過任何一處美景,在那里我們依然每見到一個品種(花),就照一張相,直到自己的數碼相機都照滿了才肯罷休。同時,我們又“收獲”了三盆金蛋桔和數枝銀柳。

呀!都搬不動了。明天,我們繼續逛花市,盡情享受個飽。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
逛花市

貼過春聯,吃完年飯之后,我們就要去逛花市。

花市里人山人海、川流不息,大家高高興興地在買花選花。花市里的花可真多呀!有郁金香、百合花、茉莉、豬籠草、金邊虎尾蘭等等,都可漂亮啦!花市分為幾條路線,我們選擇了左邊的一條路,高高興興地逛了起來。

我們首先買了三株小水仙,然后又買了一盆豬籠草,豬籠草的小籠子是從葉子上長下來的,一個個小籠子里面裝滿了水,我想這些水就是它消化昆蟲的消化液吧。逛著逛著,媽媽看到了傍邊一個牌子上寫著:“10元3枝蝴蝶蘭”,媽媽趕快跑過去看蝴蝶蘭,我們也都去到蝴蝶蘭溫室里。我們走到深處,看見有兩個大哥哥在把蝴蝶蘭花一枝一枝地剪下來,最后我們也買了兩枝白的、一枝紅的。

我們來到賣插花的地方,發現爸爸不見了,后來又看見爸爸從賣插花的那邊走過來,向媽媽要錢,媽媽問:“你要買什么?”爸爸說:“我要去買插花”。媽媽說:“一枝多少錢?”爸爸說:“一塊錢”。我一聽,趕快奔過去挑起花來。我們買了三大枝白菊花、一枝黃菊花、還買了二枝康乃馨、兩枝熏衣草、兩枝大紅花。后來又買了一根桃花枝。最后高高興興地回家了。

逛花市可真有趣!
回復

板凳
逛花市

快過年了,我想買一盆花來裝飾一下家里,增添一些喜慶。于是我和媽媽便踏上“買花之旅”—— 逛花市。

我們來到花市看得眼花繚亂、應接不暇。那里花的品種太多了,首先映入眼簾的是一片粉如霞的“花海”,啊!那是一些含苞欲放的桃花。接著,我們看見一片黃色的“海洋”里面還有一些潔白的“浪花”。走近一看,原來是一些黃色的菊花中夾雜著一些如銀似雪的雪菊。再向遠處看,一些橙色的年桔像一堵墻一樣出現在我們的面前。花市中年桔賣得最多,因為年桔擺在家門前代表大吉大利、招財進寶。還有海棠花、水仙花、五代同堂、粉掌、鴻運當頭等等,它們把花街打扮得色彩斑斕,香氣撲鼻。蜜蜂忙著采蜜,人們忙著選花,整條花街上真是熱鬧非凡啊!

我看中了一棵日本海棠。它的枝干蜿蜒地上升,花瓣的顏色有紅色和白色兩種,開出的花有單層花瓣和雙層花瓣兩種,我猜測這棵花應該是嫁接的海棠花。媽媽也很喜歡它,就買下了這一盆很有特點的海棠花。我開心地抱著裝著日本海棠的紅花盆走在回家的路上,想:“這花市真熱鬧!這一次逛花市,收獲真大呀!”
回復

地板
逛花市

快過年了,我想買一盆花來裝飾一下家里,增添一些喜慶。于是我和媽媽便踏上“買花之旅”—— 逛花市。

我們來到花市看得眼花繚亂、應接不暇。那里花的品種太多了,首先映入眼簾的是一片粉如霞的“花海”,啊!那是一些含苞欲放的桃花。接著,我們看見一片黃色的“海洋”里面還有一些潔白的“浪花”。走近一看,原來是一些黃色的菊花中夾雜著一些如銀似雪的雪菊。再向遠處看,一些橙色的年桔像一堵墻一樣出現在我們的面前。花市中年桔賣得最多,因為年桔擺在家門前代表大吉大利、招財進寶。還有海棠花、水仙花、五代同堂、粉掌、鴻運當頭等等,它們把花街打扮得色彩斑斕,香氣撲鼻。蜜蜂忙著采蜜,人們忙著選花,整條花街上真是熱鬧非凡啊!

我看中了一棵日本海棠。它的枝干蜿蜒地上升,花瓣的顏色有紅色和白色兩種,開出的花有單層花瓣和雙層花瓣兩種,我猜測這棵花應該是嫁接的海棠花。媽媽也很喜歡它,就買下了這一盆很有特點的海棠花。我開心地抱著裝著日本海棠的紅花盆走在回家的路上,想:“這花市真熱鬧!這一次逛花市,收獲真大呀!”
回復

逛花市

今年的花市搬到了新的地方,爸爸媽媽也很早帶我去逛花市,這樣我開心極了!

那一天,我們來到花市,門口的車堵得不得了,我們好不容易才找到位置停車。進了花市,我看見門口旁有一個叔叔在賣氣球,氣球五顏六色,形態各異。我剛想買的時候,不經意望了一下,有一個花檔的花吸引了我的注意。噢!太漂亮了!我不禁跑了過去,花檔里的花品種多樣,有的剛剛盛開,有的含苞待放,紅的、黃的、粉的......爭奇斗艷,美不勝收。但一束黃玫瑰深深的吸引了我。我不管了,要買下它帶回家,爸爸媽媽也看出了我的心思,答應了,我開心的不得了。

然后,我們繼續逛花市,爸爸買了年花和四季桔,我們高高興興的回家了。

過年真讓人開心,我希望天天都是過年。
回復

逛花市

今天,我和爸爸媽媽一起去逛花市。逛花市也是廣東的一種過年習俗。

一來到花市,里面就已經人山人海了。花市里擺著各種各樣的花,整個花市都彌漫著花的香味。還有許多小蜜蜂和小蝴蝶在花里飛來飛去,采花蜜。你看,年橘樹像一個個披著碧綠的盔甲的勇士。樹上的橘子就像給了年橘樹掛起了一個個橘紅色的小燈籠,使年橘樹更加威武。菊花仙子的顏色可多了,有黃的、白的、紫的、紅的······一陣春風吹來,美麗的菊花在春風中頻頻點頭。玉玉亭亭的百合花在風中悄悄綻開淡雅的花蕾,向人們展示美麗的笑臉,也送給了人們一陣陣花香。火紅的桃花如一個個害羞的小姑娘,慢慢地舒展開花瓣。蝴蝶蘭也非常美麗。從遠處望去,在綠葉的襯托下,蝴蝶蘭如同一只只蝴蝶在翩翩起舞。牡丹花是我國的國花,也是花中之王,它代表著吉祥富貴。還有許多也很美麗的花。

我和爸爸媽媽看得眼花繚亂,逛了很久。最后,我們買了兩盆菊花和一盆百合花,高高興興地回家了。
回復

高級模式