綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 168|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

滑旱冰作文400字300字200字

[復制鏈接]
樓主
滑旱冰作文400字300字200字
篇一:滑旱冰

今天早晨,烈日炎炎。強烈的陽光照射著我們身體的所有部位上。不一會,我就滿頭大汗了。媽媽帶著我來到了小區的籃球場上滑旱冰,因為籃球場上的地是膠皮做的,摔起來不疼。我的旱冰鞋是我哥哥在我上幼兒園大班的時候送給我的。那時候我還小,不敢滑。因為我怕摔跤,一摔跤我就會哇哇大哭。現在我大了,也堅強了。我想我一定要把旱冰滑好,就像專業滑旱冰的運動員一樣。

到了籃球場,我穿上了旱冰鞋,還戴上了護肘和護膝。于是我從東面向西面來來回回的滑來滑去,越滑我心里越痛快,媽媽的臉上也漸漸的露出了甜甜的微笑,還不時的拍著手說:“言言,你滑的越來越有進步了。”我的雙手配合著我的雙腳有節奏感的甩來甩去,腰板挺的直直的,可是媽媽說:“言言,把腰往前彎一點,把勁用在腿上,這樣你就不會感覺到腰酸。”媽媽說著,我就把腰往前傾斜了一些。果真,我的腰不酸了,我滑的也比原來好多了。當我很有信心的繼續滑著的時候,突然,我摔了一跤,我的膝蓋在地上往前滑行了一小段,幸好我帶著護膝。否則,天知道我會怎樣呢?我沮喪極了,因為這是我今天頭一次摔跤,并且讓好多晨練的人都看到了。于是我迅速地爬了起來,趕緊拍了拍身上的土,又繼續滑來滑去。因為我想以后要滑的更好。

滑旱冰這個運動讓我平衡能力得到了更大的提高,也讓我的身體更加健康。因此,我要每天早晨滑旱冰。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
滑旱冰

下午我想打羽毛球,我告訴爸爸,爸爸說:“風太大了,羽毛球都不知道會被風吹到哪里去了。”我說把窗戶關起來不就得了。爸爸說,不行在家里打羽毛球,萬一打到人怎么辦?爸爸說帶我去滑旱冰。

爸爸騎自行車帶我去噴泉廣場滑旱冰,廣場上很多人休閑,有些人在滑旱冰、有些人在滑滑板、還有些在放風箏,真熱鬧。我碰到了幼兒園隔壁班的同學,我們比賽誰滑得快。我還看到一個同學,但記不住她叫什么名字了。

傍晚時,太陽還是像下午那么大,有幾個哥哥姐姐帶他們的狗出來溜,那些狗有些貪玩、有些頑皮,很討人喜歡。我爸爸說,那個哥哥養的狗的肥肥的、沉沉的、毛茸茸的,很可愛。
回復

板凳
滑旱冰

去年夏天,姨夫帶我和表哥來到新世紀廣場滑旱冰。

我和表哥都穿好鞋,他一下就滑走了。我想和表哥一塊滑,于是,我就去追他。由于我剛學會不久,滑得還很不熟,在追表哥時,不小心摔跤。“哎呦,疼死我了!”我大叫了一聲。表哥聽見了,連忙轉過身來看我,把我扶了起來,我起來后說:“你必須和我一起滑,不然,我就給姨夫說去!”表哥只好答應了。

我逞能,讓表哥和我比賽,就沿著腳下這塊大方磚的邊滑,表哥說:“你才學會多大會兒,就比賽,別逞能了!我一定能贏你!”說罷,比賽開始了,我們讓姨夫當裁判。我想:我雖然剛學會不久,但是,你也不一定會贏!想著我就加快速度使勁滑,但是,有片地方有些濕,沒有繞過去,有滑了一跤,幸好姨夫沒看到,我站起來了,拍了拍身上的土,便向終點沖刺,一看表哥已經到了,而我,還有將近一半呢!我感到很灰心,姨夫看出來了,讓我以后好好練習,一定會超過表哥的。聽了,我心情好多了,有去玩去了。“哎喲喂!”我又摔了一跤……

雖然一想到那次滑旱冰就感到屁股有點疼,但是,我還很想滑旱冰。
回復

地板
滑旱冰

上個星期天,我學會了滑旱冰。

我要和爸爸去旱冰場滑旱冰。爸爸告訴我滑旱冰的要領,要領是中心放低保持平衡。緊接著把包給我擺了滑旱冰的姿勢好像雄鷹展翅,爸爸演示了兩圈,爸爸滑的真美,我迫不及待地穿上旱冰鞋,跟在爸爸的后面把著爸爸的衣服我一松手就摔倒了,我站起來繼續練,我一次又一次的摔倒,但我一點不灰心,我很快就掌握一點技巧;爸爸說:“兒子你真棒。”我很開心。

就這樣,我不知摔了多少跤,摔倒了也不怕,勇敢的站起來繼續練習,最后,真是功夫不負有心人,我終于學會了旱冰,我心里有著說不盡的歡樂!也終于體會到了用自己的努力換來豐碩果實的喜悅。
回復

滑旱冰

暑假里,我學會了滑旱冰(輪滑)。開始我老摔屁股蹲兒,把尾骨都摔疼了,鬧得好幾天不能繼續滑,但是經過我不懈地努力,終于滑得更快、更好,不怎么摔跤了。

而且我還加入了院里的旱冰大隊,大隊共有12個人,又分成了四個小分隊,年齡差不多大、滑得技術差不多的分到一個小分隊。我們吃完晚飯后,如果有時間,我們就會不約而同地下樓玩兒。我們還在一起排隊形滑,一會兒變成四方形,一會兒變成一字形,一會兒變成人字形,排列得各式各樣。滑旱冰就像哪吒腳下踩著風火輪一樣,我就是小哪吒。

今天晚上我們又不約而同地下樓滑旱冰,人沒有全到,到了10個,我、寶寶、高天和貝貝舉行了比賽,大家你追我趕地,終于到終點了,我們的評委員二寶告訴我們:高天第一,我第二,貝貝第三,寶寶第四,我很不服氣,要求再比一局,非要得個第一不可。第二局我得了第一,和高天換了一下位置,高天又不服氣了,要求再比幾局,但是結果仍然沒變。

我雖然得了第一,但是卻“損失”很大,換上普通的鞋時幾乎連路都走不成了,因為我們滑的頻率太快,都快趕上跳迪斯科了,腿都麻了。

我真喜歡滑旱冰,滑起來就像飛一樣,我要滑得更好、飛得更快。
回復

滑旱冰

滑旱冰一直是我的一個夢想,為了實現這個愿望,爸爸、媽媽給我買了一雙滑旱冰鞋。

我和爸爸媽媽找了一塊光滑的場地,爸爸、媽媽首先給我講了滑旱冰的要領:雙腳叉開,成人字形,身體往前傾,雙手有節奏的擺動,膝蓋往里收回。然后我穿上滑旱冰鞋,戴上護具,我剛開始想滑旱冰特別簡單,就不要爸爸、媽媽扶,可是我一站起來就摔了,就這樣起了摔、摔了起,我好不容易才站起來了,還是不能走步,我想讓爸爸、媽媽扶了,扶了一會兒,爸爸媽媽悄悄的松開了手,由于我的重心不穩,又摔了一跤.漸漸的我滑的越來越熟練了,因為我可以滑上一段路了,我興奮極了。通過這件事我明白了一個道理:世上無難事,只怕有心人。
回復

學滑旱冰

記得有一次,晚飯后媽媽帶我出去散步。我看見有人滑旱冰,便對媽媽說:“我也想學滑旱冰。”媽媽說:“等你大一點了吧。”

終于有一天舅舅從市里回來給我買了份禮物,我打開一看:旱冰鞋!我高興地跳了起來。

我開始學滑旱冰的時候老摔跤,媽媽說:“你要先學站再學滑,滑的時候腳要擺成八字。”聽了媽媽的話,我便開始學站。穿上旱冰鞋以后,我站不起來,怎么辦呢?對了,扶著東西不就站起來了?我先扶著床邊慢慢試著往起站,可是雙腳老不聽話,一個勁兒往后滑。“啪”的一聲,我全身趴在了地上。再試一次,還是不行,心里想:算了,不學了。媽媽在旁邊鼓勵我說:“做什么事,不能怕失敗,要有勇氣戰勝困難,接著練吧。”

我拍拍身上的土,繼續練起來。這一次好多了,能站一小會兒。再慢慢挪動步子,哇!我成功了!滑起來了,太好了!

以后每天我都會堅持練習,后來我終于學會了滑旱冰。并且知道了做什么事都要堅持,堅持就是勝利,不要被困難嚇倒,不斷努力才能成功。
回復

高級模式