綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 117|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

海洋公園游記作文400字300字

[復制鏈接]
樓主
海洋公園游記作文400字300字
篇一:海洋公園游記

暑假里,我和媽媽、舅舅、哥哥一起去香港游玩。

說起香港,大家一定都知道那舉世聞名的海洋公園吧。我們四個人坐上了開往海洋公園的雙層巴士,一路上,人群來來往往,道路上車水馬龍,熱鬧極了。啊!我日思夜想的海洋公園終于到了,看到大門上可愛的吉祥物海獅威威,我不由得興奮起來。

我們先坐著登山纜車來到了高峰樂園,在長江足跡—中華鱘館里,我們見識到了生活在長江里的中華鱘。它體型雖然龐大,但在水里游來游去,非常靈活。現在這種魚已經很少了,是國家一級保護動物,所以我們大家要保護環境,不要隨便捕捉它。

接著,我們又去了海洋劇場,觀看了著名的海豚表演。兩位穿著制服的訓練師朝會場緩緩走來,觀眾席上變得鴉雀無聲,只見他們朝相反的方向一揚手,四只活潑可愛、強壯健康的海豚就一躍而起、閃亮登場啦!頓時,觀眾們像炸開了鍋似的,一陣陣熱烈的掌聲伴隨著雄偉輝煌的音樂如潮水般響起,我們也跟著大家一起激動地鼓起掌來。然后,聰明伶俐的海獅也登場了,它們會倒立、會頂球,還會拍手……它們會的東西可真多呀!還常常引得大家開懷大笑呢。觀看完精彩有趣的海洋劇場表演,我們又玩了許多驚險刺激的游樂項目,這充實的一天就這樣慢慢地過去了。

回到賓館時,雖然我們都已經筋疲力盡了,但心里卻充滿了喜悅和收獲。我愛香港,更愛香港的海洋公園!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
海洋公園游記

今天,我們來海洋公園玩。一進門就看到了森林的景象,仿佛在森林里一樣。我們先看了一種身體是紅色的魚,它有一本書這么大,大約有兩枝鉛筆那么長,我們有的一些同學想嚇唬它,但它很勇敢,沒有被嚇到倒。接下來看到的魚非常小,有一小塊橡皮一樣小,但游的速度非常快,一樓看完之后,我們又來到了二樓。

二樓比一樓好看多了。我們走進了一個洞,發現洞的周圍全是海洋生物,洞把我們和海洋生物分開了,很神奇。過一會兒,我們又看到了一個洞,便走了進去,發現在我們的頭頂上有一塊牌子,上面寫著“此處有鯊魚出沒,小心!”突然,我們發現果然有一條兇猛無比的鯊魚在水中游動,還好它沒有發現我們,要不然就成了它的中飯了。走著走著,我們來到了一個觸摸池,發現水中有倆只像遠古時代的海洋生物,非常像一只螃蟹,有一條尾巴。這時,王老師拉起袖子,飛快地抓住了它的尾巴,把它這個大家伙拉了上來,然后又放回了水里,我們大家全都驚呆了。

我們又看了海洋劇場,非常好看,由兩只小海獅和三只海豚給我們表演。看完海洋公園,我們又玩了一個充氣的大型玩具。玩完之后,我們坐著校車高高興興地回校了。
回復

板凳
游海洋公園

海洋公園位于香港大樹灣海邊。它是從海底開始建造的,它不僅規模宏大,而且整個游樂園幾乎大得像占了“半個地球”一樣大。

海洋公園有許多服務設施:游樂、觀看、飲食、娛樂等多項設施,老板還真花了不少錢在這里。起碼有幾十億吧!

剛進入口,服務員態度友好親切的為我們存放行李。可見香港人熱情好客。在大樹灣入口旁邊,有一個仙鶴池。這些仙鶴造型千姿百態,有的站在岸邊,似乎在休息;有的伸長脖子,在湖邊喝水;有的一動不動,像在當模特;還有的成群結隊,似乎在討論什么。看著這些仙鶴,還真有點喜歡,真想抱一只回去養。

走到花叢中,一陣花香迎面撲來,看蜜蜂在采蜜,蝴蝶在嬉戲。一陣風吹過,花香更濃了,桂花、蘭花、玫瑰、臘梅、茉莉等,混合在一起,好像香水一樣,鼻子舒服極了!我感嘆道:原來海邊是那么空氣清新、花香撲鼻的好地方!

隨后我們到海洋劇場看表演。只見馴獸師高大威猛,帶著海獅出場。小海豚從池中一躍而出,做了一個360度的高空旋轉。整個劇場頓時響起了熱烈的掌聲。海獅也不甘示弱,叼著皮球玩起了雜技,然后又陸續玩跳跳板、跳圈圈等,都難不倒它。看著這些可愛的動物們,心里有說不出的高興。

終于見到你了!安安、佳佳!在熊貓館里,兩只大熊貓吃喝玩樂,無憂無慮,就像兩個天真活潑的小孩子一樣,滾來滾去,爬來爬去。我真羨慕它們倆幸福的生活呀!看著兩只久仰的國寶,真想摸摸、親親、抱抱。

海洋公園,讓我印象最深的公園!我愛你!
回復

地板
海洋公園游記

前年暑假,我和媽媽去了香港海洋公園,我們先來到了大門,我看見“威威海獅”和小朋友握手,我也沖上去跟他握手還合影呢。

合完影后,我們坐著登山纜車到了高峰樂園,我們來到了觀景的最好地方“海洋摩天塔”,過了一會兒人坐滿了,于是,摩天塔開始上升,過了十分鐘,摩天塔升到了最頂端,我看見地上的人在玩各種游樂設施和美麗的淺水灣。下來了以后,我又去玩我最喜歡的項目“滑浪飛船”。媽媽坐在最前面,我坐中間,不一會兒,船就開始了。我們進入了雨林時代,媽媽一直用雨傘頂水柱,到了最頂端,我很激動,因為從60米的高空滑梯“嗖”的一下很刺激。下船后,我們去“海洋劇場”看海豚表演,海豚來了個“空中翻轉”,演員就給它喂小魚。忽然,演員不見了,海豚奮力爬上岸來找人類朋友,發現后,它在那叫,好像在說:“不給小魚吃,我就不走。”這時,笨笨的海獅出場了,它先爬上滑梯又忽然滑下來逗得我哈哈大笑,最后可愛的海豚搖搖尾巴向大家再見。

還有碟上鏢、摩天巨輪、飛天秋千......海洋公園里好玩的太多了,真讓我流連忘返呀!
回復

海洋公園游記

年初六早晨,我和爸爸、媽媽、表姐一起去杭州極地海洋公園游玩。乘了兩小時的汽車,終于到了目的地,下了車便跟著導游進了海洋公園的大門,值得慶幸的是,我還不到1.30米,買半票就可以了。

進了海洋公園,我便大叫起來,因為我看到了很漂亮很可愛的海豚。海豚在一個巨大玻璃屏后面,它們看見我們來也很興奮,游來游去,甚至把嘴巴湊到玻璃上和我們打招呼。然后我又看到了小海獅,也是非常可愛。

轉了一個彎,來到了北極熊住的地方,北極熊個頭很高,全身雪白,非常惹人喜歡。

再往前走,我們又看到了許多可愛的小魚,還有海馬、珊瑚、海星、水母。

中午十點半,我們在底樓看到了海底劇場新春聯歡會。潛水員叔叔和海龜一起跳舞,和鯊魚一起跳舞,還表演了海底走鋼絲,我們可喜歡了。

中午11點1刻,我們又上三樓觀看了最精彩的海獅、海豚、導航鯊的表演,他們的演出都非常出色,尤其是小海豚的表演,他們是海洋動物的大明星。

一天的游玩很快就結束了,我們又乘車回到湖州,在路上我睡著了,做了一個美夢,夢見自己和潛水員叔叔一樣潛入海底,看見好多好多的魚,開心地笑了。
回復

海洋公園游記

海洋公園,聽起這個名字,就覺得肯定和海有關,但實際上卻不是這樣,里面有海里的動物,也有在陸地上生活的動物。

來到海洋公園我先去大熊貓館,我想:大熊貓既然眼圈是黑的,那是不是說明大熊貓每天熬夜看電視,不睡覺,眼圈才變黑的?爸爸媽媽聽了我的想法忍不住張開嘴哈哈大笑。

看著那剛出生小熊貓,我想起了我的小時候,我小時候跟這只小熊貓一樣可愛,大大的眼睛,肥肥的臉蛋,我們在媽媽的懷抱里長大。

從熊貓館出來,我們坐海洋公園的火車上了山 ,我們又去了水母館。

那神秘的水母就像海底的使者,神出鬼沒,我還幫水母取了一個名字叫做美麗的偽裝,別看他長得很美麗,其實他還是有毒的,水母的毒性十分強大,可以讓一個人致命。

我一從水母館出來就下起了傾盆大雨,媽媽給我買了一件雨衣,雨慢慢的變小了,我還玩了驚險而又刺激的跳樓機、旋轉飛鷹··· ···

我們回去已經是晚上7點了,今天的旅程,帶給我了無窮的快樂,給了我無窮的幸福!
回復

游海洋公園

今天,我和媽媽、爸爸一起乘車去椒江海洋公園玩。

一到海洋公園,我就看見買票的人很多,排著隊像一條條龍一樣。我們買了票就進去了。我們先到一樓,只見這里沒有別的,只有幾棵大樹和一座城堡。

我們就上了二樓,只見這里人山人海,他們在一個大大的魚缸前看著里面的魚兒。我就鉆進人群里去貼著魚缸看。這時,我看見兩條又長又瘦的魚貼在魚缸內壁,一動不動,像磁鐵粘住。我還看見許多小鯊魚在里面游來游去,張開大大的嘴,露出尖尖的牙齒,好像要吃其他的魚。

我們又上到三樓,我一進去就聽到了瀑布的嘩嘩聲,像有人在唱歌,原來這瀑布是從四樓掛下來的。我們就飛快地跑上了四樓。這里是熱帶雨林館,魚池里游著各種各樣的熱帶魚。還有可怕的鱷魚呢,我看見有人抱著它照相,我想,如果我抱著它,它會不會咬我呢?可惜沒膽。

后來,我們回到了二樓去看海豹表演,那海豹有趣的動作真可愛,逗得觀眾哈哈大笑。

在笑聲中,我和媽媽爸爸依依不舍的乘車回家了。
回復

高級模式