綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 205|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

游兒童公園作文400字300字

[復制鏈接]
樓主
游兒童公園作文400字300字
篇一:游兒童公園

星期六,天下著毛毛細雨,我和姑姑.媽媽.小姨等一行八人興致勃勃地來到寧波兒童公園.哇!好大的一個公園,有摩天輪.過山車...., 我要先玩一下摩天輪,因為在我們縣城還沒有摩天輪,我也還沒玩過,只在電視上看到過.我以為摩天輪轉得很快,但是當我坐上去的時候,怎么轉得這么慢啊,一點點,徐徐的往上升,特別是到了最高點,媽媽說她有恐高癥,瞇起眼睛不敢往下看。我和弟弟特別興奮,公園的所有一切盡收眼底,還能看到周邊的好多美麗高樓大廈。

從摩天輪上下來,我們再去玩太空慢游,一坐上去我就感覺像騎自行車,有趣極了,就是太慢了,名副其實的太空慢游啊,雖然雨越下越大,但是我們興致未減。再來到企鵝轉盤,比起摩天輪,太空慢游,這企鵝轉盤刺激多了,因為很快,霎那轉到這邊,霎那轉到那邊,整個人都飄起來了。

然后我們又坐宇宙飛船,“飛起來,飛起來了!”,我高興得大聲嚷嚷。我和宇宙飛船迎風飛翔。我們還玩了很多好玩的地方,說也說不清楚。盡興而歸時,雨還在下。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
游兒童公園

春回大地,萬物復蘇。這正是踏青的大好時光,可這幾天一直陰雨連綿,還怎么春游啊!看著越來越濃的春意,我們憋不住了,——不管它下不下雨,我們都要去!就約了蔡凌澤、陳巧男、范啟華和儲媛星期天下午一起去兒童公園玩。

星期天上午,我干掉了所有作業,往窗外一看,嘢!真是蒼天有眼啊!雨停了!我開心得上蹦下跳。下午,我和爸爸媽媽如約趕到學校,把他們接到了兒童公園。進入公園,我們就象脫韁的野馬,奔向我們的第一個項目:碰碰車。我們一人一輛車,玩得不亦樂乎。有幾個大人也來玩,結果他們被我們碰得一敗涂地。碰碰車邊上有個“海盜車”,這是一樣和海盜船有點象的東西,只是它不是船而是車子,車上有兩個腳踏,是用來控制速度的。一開始我不敢踩太重,后來被媽媽一訓練,也用力起來,車子沖得好高,心里又緊張又刺激。后來,我和“危險人物”蔡凌澤一起玩也不怕了呢!

我們還玩了太空漫步、美人魚和大青蟲等,大家玩得十分開心。不過最有趣的而是海盜車了。后來我們又殺了回去,大玩一通!

大家都說:“今天玩得太開心了!巴不得春游就定在這兒!”
回復

板凳
游少兒公園

要是你問我寒假里那一件事最有趣,我會毫不猶豫地告訴你,當然是去少兒公園。那可是我向往已久的地方哦!

記得那天,久違的陽光露出了燦爛的笑臉。我和二年級的豆豆,四年級的星語,三<1>班的錦灝和晨曦相約去少兒公園。在家長的帶領下,我們浩浩蕩蕩地出發了。

到了少兒公園,玩的東西可真多啊!有樂翻天、蝙蝠飛車、峽谷漂流、搖擺傘、青蛙跳......其中,我印象最深的是峽谷漂流和海盜船。

峽谷漂流是六個人坐在碗狀的小船里,打過鈴以后,小船就隨著流水漂走了。有時會有一個滑坡,濺起許多水花,水花打濕了我們的衣裳;有時會有一個急轉彎,小船上下顛簸,嚇得我們哇哇大叫,真好玩!

最刺激的我覺得是海盜船。海盜船剛開始的時候只有一點點搖晃,后來越蕩越高,越蕩越高,就快要碰到云了!當它蕩到最高,一下子往下掉的時候,我感覺我的心都掉了,嚇得我毛骨悚然。回到地面,摸摸胸口,還好還好,心還在!

那天玩的實在是太興奮了,現在回想起來都記憶猶新。
回復

地板
游兒童公園

“哦,真好玩!好刺激哦!”你們猜我去哪里玩了?讓我來悄悄地告訴你吧,我和好朋友冬冬一家去杭州兒童公園玩了,那里可有趣了。

我們迫不及待地拿好票,沖進了“小丑的褲子”里,可不是真的褲子哦!是一個游戲項目,我和冬冬等了好長時間,人數到齊了才讓我們爬上去,然后開始玩了,有時我的“褲子”在上面,有時候冬冬的“褲子”在上面,我們像兩只快樂的小鳥,在空中飛翔。我們兩人一點都不害怕,只覺得好玩。后來我們又去玩了南瓜車,我和冬冬被關進了里面,冬冬說:“我們在‘坐牢’。”哈哈,可真搞笑呀!我們還玩了很多游樂項目,水中爬球、青蛙跳、淘氣堡……

時間像小馬車,滴滴答答的跑到了12點,歡樂的時光總是很短暫,我們就回家了。
回復

游少兒公園

星期六上午9點,我和媽媽去少兒公園玩。我先玩了勇敢者之路,我覺得很刺激,然后又去玩了高架車。高架車又高又陡,它會旋來轉去,還有方向盤,方向盤能讓車身轉動,我拼命地轉著方向盤,車子就像陀螺一樣轉,轉、轉。我踩得很快,一會兒就到了盡頭,我們下了高架車,準備去玩擊浪旋艇。

到了玩擊浪旋艇的地方,我剛想掏票,突然發現票沒了。我想:一定是落在高架車上了。我們沿著原路返回,一路尋找,一直找到了高架車,結果一無所獲。我心里非常地著急,但是我們不甘心,又沿著高架車行駛的路線找,結果還是無功而返。我非常奇怪,這票怎么就沒了?我開始胡亂猜疑,是不是被人家撿走了?我非常懊惱,但懊惱也沒用。媽媽勸我:“丟了就算了,再給你5元錢,安慰一下。”但我不要。我的態度讓媽媽有點生氣,而我也很生氣,結果我和媽媽兩個人就在椅子上呆了半天。

終于氣消了一點,媽媽又給我5元錢,我選擇去玩了虛擬魔幻世界,本來我想媽媽陪我進去,但我媽媽堅決不肯,我只好一個人進去。

回來的路上,媽媽對我說:“丟錢只是一個教訓,,以后自己的東西一定要保管好。”吃一塹,長一智,我以后一定保管好自己的東西。
回復

游兒童公園

今天,媽媽帶我去少兒公園玩。

少兒公園里有很多好玩的游樂項目,我都不知道先去玩哪個好了。走進公園一看,好多小朋友啊,有的在滑滑梯,有的在鉆山洞,有的在玩蹺蹺板,還有的在蕩秋千……我剛走上滑梯,一個小朋友推了我一把,我就一下子滑到了下面,嘿,還真刺激啊!我剛想鉆山洞,又有一個調皮的小男孩推了我一下,我不小心摔了下去,還翻了個跟頭,我起來后頭都暈了。

媽媽又帶我去玩青蛙跳。以前我膽子太小,一坐上去就覺得害怕,哭著要下來少兒公園(韓越)。現在我長大了,就想試一試,因為我變得勇敢了,再也不會像以前那樣哭鬧了。我坐到了旁邊的一個座位上,工作的阿姨幫我把安全帶系上。坐好以后,座位就開始上去、下來,上去、下來,我覺得好像有人把我從地上扔上去,再掉下來的感覺少兒公園(韓越),真有點兒刺激,但是這很好玩啊。小朋友們都哇哇哇哇地叫著,我也像他們一樣大聲喊著,喊出來我就不害怕了少兒公園(韓越)。過了一會兒,游戲結束了,我還想再玩一次呢。出來的時候,媽媽夸我真勇敢!少兒公園(韓越)

后來,我又玩了小蜜蜂、小火車、旋轉木馬等游樂項目,玩了好長時間呢!回去的時候,媽媽給我買了個冰激凌。

今天我過得真開心啊!
回復

游少兒公園

今天,雖然天陰沉沉的,下起了毛毛細雨,不過媽媽還是帶我和小伙伴一起去了少兒公園。我真是高興啊!

我們先來到了“鳥籠”邊,我和小伙伴一起準備爬“鳥籠”,鳥籠又高又大,有好幾關組成,要闖關成功可難了,不過對我來說可是小菜一碟,因為我已經玩過好幾次了,有經驗了。我們先爬了第一關繩網,我三下五除二就上去了,接著爬了木房子里面的關,然后我顫顫悠悠地爬下了斜坡關,上了大“鳥籠”的中心部分,往下看可真有些害怕,不過我可一下子就過了,最后我順著滑梯滑了下來。我覺得很刺激,接連玩了好幾回。

后來我們又去玩了旋轉木馬,木馬一上一下,我的手拍著馬屁股,希望它跑得快一點,啊呀我好像真的在騎馬了。爬下馬,我們就順著樓梯來到了開小火車的地方,我坐在后面做司機助手,另一個小伙伴做司機,火車嗚嗚地就出發了。最可惜的是今天下雨很多項目都不開。
回復

高級模式