綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 655|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

打排球作文500字400字300字200字

[復制鏈接]
樓主
打排球作文500字400字300字200字
篇一:打排球

“呼,啊!”體育廣場上傳來一陣陣激動人心的聲音,是怎么回事呢?

原來,我吃完午飯后又坐在了又大又軟的沙發上。外婆見我這樣,便捏了捏我的手。“呀,這么冷,我們出去活動活動吧”。外婆用那幾乎尖叫的聲音說到。我一聽,可以出去了,便拿起氣排球,以迅雷不及掩耳之勢沖出了家門。外婆則是慢悠悠的來到了目的地,我們便開始打起了氣排球。中途,又來了一些哥哥姐姐和叔叔阿姨也加入了我們的隊伍,真是錦上添花。我們將隊伍分成了兩隊,一組紅隊,另一組藍隊。于是,一場激動的排球比賽便拉開了序幕。

只見身處紅隊的我將球騰空而起,似一顆流星一樣沖向了藍隊的領空。而藍隊的他們,一個個凝神屏氣,沉著應戰。他們一個人接球,一個人打球,配合得相當默契。“呼”的一聲,球又飛了過來。而我們紅隊也不是吃素的,一個個憋足了勁。也是專注的望著空中的球,一抬一扣,將球送入了對方的領空。這就樣,比賽進行得相當激烈,兩隊的分數步步緊逼,一時也沒分出個高低。這時,裁判說,還剩10分鐘的比賽時間了喲。我方發球,發球人員將球發了過去,隊方又打了過來,剛好打在了網尖上。我的心似揣了個小兔子樣砰砰直跳。這可是成敗的關鍵呀。正在這時,我方一靠近網前的隊員撲了過去,救起了那個快要掉下的球。我們一個個被他的行動所感動,像是打了雞血樣,又重振士氣,活力十足。其它的又有兩個傳了起來,然后,一個將球用力扣了下去。球直接到了對方的領地,他們沒有將球接起來。我們終于贏得了勝利。大家歡呼著,擁在了一起。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
打排球

今天董老師說我們要打排球,只要跟老師打上六個回合就算是過。剛開始我和鄭流暢練了練,就去和老師打了。剛開始孔子涵先和老師打,到了第五個的時候孔子涵的失誤讓他停在了第五回合,沒有被解放……

后來鄭流暢自告奮勇的和老師打,老師和他配合得很好,沒有一點力氣就打完了六個回合,這樣讓我們很吃驚。

我和孔子涵在練習的時候找到了技巧,千萬不要用手將球打出去,這樣會將球打斜,也不要太使勁,最好是讓球在空中劃一道弧線,這樣就會讓對方容易接。也讓對方發出來的球自己容易接到。

最后我就和董老師開始打了,我先是發球,前四個回合都很好,第五個回合的時候老師打高了,我費力的接住,然后再傳給老師,老師又打高了,我費力的跳起來將球打給了老師,第六回合我成功了。當時我異常的興奮,幸好個子還是高一點,要不然就不會成功了。

做好一件事還是挺難的!
回復

板凳
打排球

今天體育課上老師說要學習打排球。

打排球?新鮮,至少我都會接住拋過來的球了,這有什么好學的!

就在我不以為然的時候,老師說:”男生這節課先自由活動。“我們都以為老師會說:“女生也自由活動”,但是老師卻說:“女生去打排球。”啊?什,什么?老師你別是在坑我們女生吧?

沒辦法,我們只好硬著頭皮不情不愿地站兩排,然后規規矩矩地等著老師拋過來的球。

嘿,想接住球還挺難的,我老是往高的地方拋球。

不一會兒,我們練的就都挺好的了,老師便讓我們兩個人一組練。我和孔佳樂,她總是把球往寫的地方扔,我光在她后面撿球了。

總之,這節體育課很有趣!

回復

地板
打排球

暑假期間,我報了一個學習排球的興趣班。

第一天上課,我心里不免有些緊張。今天老師講的是基本動作----墊球。我拿起球,練了起來。讓我感到意外的是,看似簡單的排球竟然這么難,我正想接,可球竟然你們不聽話,一下子從我手上滑下來,我一連幾次都接不起來,教練對我說:“你的動作不太正確,雙腿要彎曲,手臂要伸直,不能打彎。”我立刻按照教練的話做,經過努力,我果然墊到了一個球,我獨自練呀練,一連墊了好幾十個球,得到了教練的夸獎。

打排球真是一項好運動,我以后要加強鍛煉,擁有一個健康的身體。
回復

打排球

學校說了,要“人手一個排球”。這下可好,每節體育課,我們都打排球比賽。

又到星期五了,我們的體活課也隨之到來。終于上了第七節課,我們魚貫而出奔向操場,“野蠻班長”大喝一聲,中華女戰士們,占領軍事要地——排球場!我們一見班長下了命令馬上各就各位,等待比賽開始的“號角”(口哨)吹響!

“吁!”我們幫開始發球,是衛生班長先發,她掄起手臂,“啪”球飛了過去,對方猛將曹同學穩穩地把球彈了回來,我三步并作兩步趕上前,想著對方后面防守區空無一人,就把球猛打一下,正好落在后面的“無人居住區”。“好球一個!”兔子李向我祝賀。嘿,因為我有實力,所以,我喜歡打排球。

該對方發球了,我精神頓時緊張起來,是“無敵的經理”董同學!我連忙后退,心想她常常發的很遠,所以我得在后方進行手力支援。排球飛了過來,不出我所料,我站的地方正好是接球黃金點,于是我雙腿下蹲,兩臂向下垂,壓腕,“砰”提腕接球!大功告成!我接住了經理的球球,沒想到來者不善,丁同學又把球反送回來,我臥倒在地兩臂一用力成功地從“鬼門關”把球救了。因為我很投入,排球很吸引我,所以我喜歡打排球。

不但我們體活課打排球,而且體育課也和墻打排球。我這個“高手”可以和它拼上39回合。我們班好多同學都會來請教我,我怎么練成那樣的本領的。我“意味深長”打打趣道“這是智商的問題”。眾人啞然失笑。因為有人“贊美”我,所以我喜歡打排球。

“打排球、打籃球都可以長高”這是老爸常說的話,因為可以長高。所以我喜歡打排球;因為我有實力,所以我喜歡打排球;因為我投入、它吸引我,所以我喜歡打排球;因為有人“贊美”我,所以我喜歡打排球;總之,我喜歡打排球,它是一種樂趣。
回復

打排球

星期五下午,我不用做作業,直接到操場上去打球玩。

我打的是排球。來到操場,先墊幾個吧!找一塊空地,便墊起球來。一個、兩個、三個……嗨!球被打掉了。我一點兒也不灰心,繼續墊!一個、兩個、三個、四個、五……哎!這次用力過猛,球一下子就被我打得老遠了。我還是不甘心,又找來一面墻,打了起來。一、二、三、四、五、六、七……沒想到一下子打了六七個!我太高興了,心想:我一下能打這么多,考試肯定有希望!美滋滋的我,一下打得更起勁了。

爸爸下班回來,見我在打排球,問:“怎么不回家做作業,還在玩?”“媽媽說星期五下午可以不做作業,在下面打球玩。”“哦,那我和你一起打吧!”

我發球過去,爸爸沒接住,我高興得忍不住咯咯地笑了起來。突然,他趁我不注意,球一下子飛了過來,我又沒接住。就這樣,我們倆你發過來我打過去,別提多快活了!

爸爸叫我回去的時候,我還在回憶剛才快樂的時光。
回復

打排球

“今天的體鍛課打排球。”和往常一樣,我們開始打排球。

“1,2,3……14,15。”我正練著球,忽然,一個人插了進來,他面容麻木地一把將我的球推掉。我剎那間就呆住了。片刻后,反應過來,不由得悲從心來。

我定了定神,“1,2,……28……”我見快到30個了,我心中不由一喜,手一偏,球滑出一條美麗的弧線飛了出去。靜靜地躺在地上,我悲傷地看著它,它也悲傷地看著我,我們倆大眼瞪“小眼”。半響,我嘆了口氣。

看到這種情況,我一咬牙,請我的一個同學幫我擋住那些“流彈”,隨后,我深吸一口氣,又開始打球。“1,2,……40,41……”那個同學的聲音越來越驚訝,“79,80,81……84個。”84個!看到這個成績,我也是震驚了一會,隨后便若有所思:原來,想要發揮出最好狀態,不光需要心靜,還需要相應的環境,世上做任何事不都是這樣嗎、孟母三遷,講的也是這個道理吧!
回復

高級模式